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    Tomates farcies Pour 4 personnes

    Préparation
    Temps total : 1 h - Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min

    1. Couper un chapeau aux tomates. Les évider en conservant la chair. Retourner les tomates dans un plat la face coupée vers le bas. Couper la chair en petits morceaux et les ajouter à la chair à saucisse en prenant soin d’éliminer le jus des tomates.
    2. Hacher les oignons et l’ail. Les mélanger à la farce.
    3. Imbiber les tranches de pain de mie dans le lait. Les presser un peu et les incorporer à la chair à saucisse
    4. Remplir les tomates de la farce et les déposer dans un plat allant au four. Les saupoudrer de chapelure et d’huile d’olive. Replacer le « chapeau » sur chaque tomate
    5. Mettre au four à 180° C pendant 45 minutes

    Bon appétit !

    Ingrédients :

    - 4 tomates
    - 2 petits oignon
    - 1 gousse d’ail
    - 300 g de chair à saucisse
    - 2 tranches de pain de mie
    - 20 cl de lait
    - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive + un peu pour les tomates
    - 1 cuillère à café de basilic
    - De la chapelure
    image Rénate La Tomate Ajouter au panier