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    Tarte d'été aux abricots Pour 6 personnes

    Préparation 
    Temps total : 1 h - Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min

    1. Sortir la pâtes sablée, dérouler-la et l’étaler dans un plat à tarte sur une feuille de papier cuisson.
    2. Étaler dans le fond de la pâte le mélange de 4 cuillères à soupes rases de farine et de sucre.
    3. Laver les abricots et les couper en 4 (ou en 6 si les abricots sont assez gros).
    4. Disposer les abricots en mettant le coté peau sur le fond de tarte composé du mélange sucre/farine.
    5. Parsemer la tarte d'un peu de cassonade.
    6. Enfourner pour 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
    7. Déguster la tarte tiède ou froide

    Bon appétit !

    Ingrédients :

    - 1 pâte sablée
    - 600 g d'abricot (bien mûrs de préférence)
    - 4 cuillères à soupe de farine
    - 4 cuillères à soupe de sucre
    - Cassonade
    image Marco l’Abricot Ajouter au panier