quitter

Votre Panier

  • quitter

    Votre Compte

    retourRetour aux activités

    Soupe aux fanes de radis Pour 4 personnes

    Préparation
    Temps total : 50 min - Préparation : 30 min - Cuisson : 20 min

    1. Peler et émincer l'oignon. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.
    2. Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 min.
    3. Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 min à couvert.
    4. Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.

    Bon appétit !

    Ingrédients :

    - 2 bottes de radis
    - 4 pommes de terre
    - 2 tablettes de bouillon de volaille
    - 1 oignon
    - 30 g de beurre
    - 4 cuillères à soupe de crème
    - Sel & poivre
    image Dimitri Le Radis Ajouter au panier