quitter

Votre Panier

  • quitter

    Votre Compte

    retourRetour aux activités

    Soupe à la tomate Pour 4 personnes

    Préparation
    Temps total : 25 min - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

    1. Faire revenir les oignons dans le faitout avec l’huile d’olive.
    2. Laver et couper les tomates en quatre, puis en deux, ôter la partie dure centrale
    3. Laver les brins de basilic et conserver uniquement les feuilles. Les ajouter avec tous les autres ingrédients dans le faitout par-dessus les oignons et faire cuire le tout pendant 10 minutes
    4. Mixer la préparation avant de servir

    Bon appétit !

    Ingrédients :

    - 8 tomates
    - 4 brins de basilic
    - 300 g d’oignons blancs
    - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    - 4 cuillères à soupe de double concentré de tomates
    - 1 cuillère à café de gros sel gris
    - 50 cl d’eau
    image Rénate La Tomate Ajouter au panier