quitter

Votre Panier

  • quitter

    Votre Compte

    retourRetour aux activités

    Salade César Pour 6 personnes

    Préparation
    Temps total : 20 min - Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min

    - 2 cœurs de laitue effeuillée
    - 25 g de parmesan (copeaux)
    - 4 tranches de pain écroûtées
    - 2 cuillères à soupe d'huile

    Pour la sauce :
    - 1 œuf
    - 25 g de parmesan râpé
    - 2 cuillères à café de câpres
    - 1/2 cuillère à café de moutarde
    - 1 trait de tabasco
    - Citron
    - 1 gousse d'ail pelée
    - 15 cl d'huile
    - Sel & poivre

    1. Faire dorer le pain, coupé en cubes, 3 min dans un peu d'huile.
    2. Déchirer les feuilles de romaine dans un saladier, et ajouter les croûtons préalablement épongés dans du papier absorbant.
    3. Préparer la sauce : faire cuire l’œuf 1 min 30 dans l'eau bouillante, et le rafraîchir.
    4. Le casser dans le bol d'un mixeur et mixer, avec tous les autres ingrédients; rectifier l’assaisonnement et incorporer à la salade.
    5. Décorer de copeaux de parmesan, et servir

    Bon appétit !

    Ingrédients :

    - 2 cœurs de laitue effeuillée
    - 25 g de parmesan (copeaux)
    - 4 tranches de pain écroûtées
    - 2 cuillères à soupe d'huile

    Pour la sauce :
    - 1 œuf
    - 25 g de parmesan râpé
    - 2 cuillères à café de câpres
    - 1/2 cuillère à café de moutarde
    - 1 trait de tabasco
    - Citron
    - 1 gousse d'ail pelée
    - 15 cl d'huile
    - Sel & poivre
    image Shérazade la Salade

    6,00

    Ajouter au panier