quitter

Votre Panier

  • quitter

    Votre Compte

    retourRetour aux activités

    Compote d'abricots Pour 6 personnes

    Préparation
    Temps total : 25 min - Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min

    1. Laver les abricots, les couper en 2 pour enlever le noyau.
    2. Dans une casserole mettre l'eau avec le sucre, laisser chauffer, ensuite ajouter les abricots couper en petits morceaux et la cannelle. Laisser cuire 10 min environ.
    3. La passer au mixer si on n'apprécie pas les morceaux.
    4. Déguster très frais accompagnée d'une boule de glace à la vanille.

    Bon appétit !

    Ingrédients :

    - 500 g d'abricots bien mûrs
    - 100 g de sucre
    - 3 cuillères à soupe d'eau
    - 1 cuillère à café de cannelle
    image Marco l’Abricot Ajouter au panier