quitter

Votre Panier

  • quitter

    Votre Compte

    retourRetour aux activités

    Champignons à la Grecque Pour 6 personnes

    Préparation
    Temps total : 35 min - Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min

    - 1 kg de champignon de Paris
    - 20 oignons blancs
    - 1/4 l de vin blanc sec
    - 1 verre d'eau
    - 1 dl d'huile d'olive
    - 1 petite boîte de concentré de tomates
    - 2 citrons
    - 15 graines de coriandre
    - Laurier et thym
    - 2 morceaux de sucre
    - Sel & poivre

    1. Dans une casserole, mettre l'eau, le vin, l'huile, la sauce tomate, le jus des deux citrons, les 2 morceaux de sucre et les aromates.
    2. Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.
    3. Pendant ce temps, laver les champignons, les couper en 4 et éplucher les oignons. Les ajouter dans la casserole et cuire doucement à couvert pendant 15 à 20 min. Servir frais.

    Bon appétit !

    Ingrédients :

    - 1 kg de champignon de Paris
    - 20 oignons blancs
    - 1/4 l de vin blanc sec
    - 1 verre d'eau
    - 1 dl d'huile d'olive
    - 1 petite boîte de concentré de tomates
    - 2 citrons
    - 15 graines de coriandre
    - Laurier et thym
    - 2 morceaux de sucre
    - Sel & poivre
    image Gédéon le Champignon

    4,00

    Ajouter au panier