Champignons à la Grecque Pour 6 personnes
Temps total : 35 min - Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min
- 1 kg de champignon de Paris
- 20 oignons blancs
- 1/4 l de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 citrons
- 15 graines de coriandre
- Laurier et thym
- 2 morceaux de sucre
- Sel & poivre
1. Dans une casserole, mettre l'eau, le vin, l'huile, la sauce tomate, le jus des deux citrons, les 2 morceaux de sucre et les aromates.
2. Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.
3. Pendant ce temps, laver les champignons, les couper en 4 et éplucher les oignons. Les ajouter dans la casserole et cuire doucement à couvert pendant 15 à 20 min. Servir frais.
Bon appétit !