quitter

Votre Panier

  • quitter

    Votre Compte

    retourRetour aux activités

    Carottes Vichy Pour 4 personnes

    Temps Total : 40 min - Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min

    1. Éplucher les carottes et les couper en petites rondelles.
    2. Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet. La quantité d'eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes.
    3. Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les carottes. Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).
    4. Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer pendant 20/25 minutes.

    Bon appétit !

    Ingrédients :

    - 12 carottes (comptez-en 3 par personne environ)
    - 50 g de beurre
    - 15 g de sucre
    - 1 cube de bouillon de poulet
    image Charlotte La Carotte Ajouter au panier